您目前的位置:首页-->工作动态
搜索
庆建党百年华诞——我院开展“七一”慰问党员活动
发布部门:研究室   发布时间:2021/7/6 16:52:06   阅读次数:795

庆建党百年华诞

院开展“七一”慰问党员活动

 

为庆祝中国共产党百年华诞,弘扬党的光荣传统和优良作风,在“七·一”建党节来临之际,院开展慰问党员活动,由院党组成员带队先后走访慰问老党员和困难党员,向他们送去慰问金,并致以节日的问候。


在走访慰问中,院党组书记、院长莫挺带队慰问了离退休老党员张连兴、王恒珠、崔开基等人。每到一家,莫挺院长与老党员亲切交谈,仔细询问他们的身体和生活状况,耐心倾听他们的意见和想法,并向他们送上节日祝福和慰问金。莫挺院长还向老党员们介绍了法院当前的工作情况,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心和拥护党的工作,为法院的发展建言献策。老党员们纷纷表示,感谢党组织送来的关怀和温暖,将继续保持工作激情,发挥党员本色。



慰问组还走访慰问了50年党龄党员、离退休高龄老党员老干部、困难党员干警及挂任第一书记、党建指导员、精准扶贫村党支部困难党员,为“光荣在党50年”的老党员颁发了荣誉勋章,向他们表达了组织的浓浓关爱与诚挚问候,进一步增强了党员的归属感和党组织的凝聚力。


版权所有 茂名市电白区人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省茂名市电白区水东镇广南路229号 | ICP备案号:粤ICP备13026238号